首页 > 工作动态 > 队伍建设

铅山县纪委县监委上好新年第一课

发布日期:2021-02-24 09:41 来源: 铅山县纪委监委 作者:铅山县纪委监委 阅读次数: 字体:[  ]

   2月22日,铅山县纪委县监委推动新时代纪检监察工作高质量发展专题培训班开班,从严从实加强纪检监察干部队伍能力素质建设,以良好状态开启新年新征程。

    此次培训共两天,课程内容丰富、形式多样,采取理论教学、业务辅导、学员交流等方式,将政治理论、纪法知识、专业能力有机结合,补短板、强弱项,着力提高纪检监察干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力和业务素质。

    培训班将学习党史作为开班第一课,旨在从这门承前启后的“必修课”中汲取智慧和力量,督促学员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,拧紧理想信念“总开关”。

    “新年第一课既是一次业务充电,又是一次工作助推,我们将努力学在深处、谋在新处、干在实处,不断推动我县纪检监察工作高质量发展。”稼轩乡纪委书记杨沁课后说道。