首页 > 工作动态 > 宣传教育

铅山县纪委迅速传达学习十九届中央纪委五次全会精神

发布日期:2021-01-26 10:51 来源: 铅山县纪委监委 作者:铅山县纪委监委 阅读次数: 字体:[  ]

    1月25日,铅山县纪委召开常委(扩大会,迅速传达学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神,并研究部署贯彻落实意见。县委常委、县纪委书记、县监委主任邓登勇主持会议并讲话。


邓登勇指出,习近平总书记的讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、指导性,是推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循,也是新时代纪检监察工作高质量发展的行动指南。

邓登勇强调,全县各级纪检监察机关要把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,知责于心、担责于身、履责于行。要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,原原本本学习,逐条逐段领悟,务必把最新精神、最新要求学深悟透;要切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,以强有力的政治监督保障“十四五”规划顺利实施;要知难而进,把严的主基调长期坚持下去,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续整治群众身边腐败和不正之风;要严管严治,打造政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军;要全面对照全会部署的新任务、新要求,把准方向、找准重点,强化措施,进一步思考谋划好2021年工作。

全县各级纪检监察机关也纷纷组织学习十九届中央纪委五次全会精神。


(派驻纪检监察组第二党支部)

(陈坊乡)

(武夷山镇)

(青溪服务中心)

(稼轩乡)

(汪二镇)

(县二中)