首页 > 图片新闻

中国共产党铅山县纪委县监委机关委员会全体党员选举大会召开

发布日期:2020-04-24 17:21 作者:铅山县纪委监委 阅读次数: 字体:[  ]

    

    4月24日铅山县纪委监委召开机关全体党员大会,举行机关党委、纪委换届选举。机关全体党员参加会议


    大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕。县纪委副书记、县监委副主任、机关党总支书记廖志强代表上一届机关党总支作了任期工作报告,报告全面总结了过去三年机关党总支的工作,认真分析了当前机关党建工作存在的问题和不足,提出了要进一步落实责任、拓展思维、统一步调、建强队伍等具体工作任务、目标和措施。


    大会审议通过了廖志强同志作的工作报告,表决通过了换届选举办法和监票员、计票员名单,并按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式,选举产生了占慧琴、江慧、陈美丽、吴陵锋、李曼萍、张鹏军、郏贞伟、梁善武、廖志强9位同志为新一届机关党委委员,占慧琴、余磊、郑礼荣、饶婷、程翔晟5位同志为新一届机关纪委委员。


    大会在《国际歌》中落下帷幕。会后,各党支部组织选举,产生新一届支部委员。